Vollkornnudeln mit Broccoli-Kaesesauce
Menge: 4
400 g Vollkornnudeln
1 tb Oel, z.B. Rapsoel
250 g Broccoli
Sauce
1 1/2 dl Rahm
1 1/2 dl Milch
150 g Raclettekaese; kleingeschn.
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Muskatnuss
Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.
Broccoli ruesten, waschen und in Roeschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich daempfen.
Fuer die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Kaese dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Kaesesauce
ueberziehen.
Menge: 4
400 g Vollkornnudeln
1 tb Oel, z.B. Rapsoel
250 g Broccoli
Sauce
1 1/2 dl Rahm
1 1/2 dl Milch
150 g Raclettekaese; kleingeschn.
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Muskatnuss
Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.
Broccoli ruesten, waschen und in Roeschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich daempfen.
Fuer die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Kaese dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Kaesesauce
ueberziehen.